sehr gepflegte Hotelanlage - kleines Paradies, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, phantastisches Essen, herausragendes Team im Restaurant Fairuz, sehr angenehme Animation-nicht aufdringlich, sehr schönes Abendprogramm
die Gästewünsche werden berücksichtigt, wenn es möglich ist, wir haben sehr gut geschlafen, Minibar wird täglich aufgefüllt, alles was der Gast benötigt, ist vorhanden, Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden, die Zimmer müssten in absehbarer Zeit renoviert werden,
sehr gutes und vielfältiges Speisenangebot, hervorzuheben ist der Geschmack der Speisen - hier merkt man, dass vielfältigste Gewürze verwendert werden, Das Team des Restaurants Fairuz ist hervorzuheben - einfach super.
die ERfüllung der Gästewünsche hat hohe Priorität, sehr freundliches und hilfsbreits Personal
sehr kurzer Transfer vom Flughafen, Ausflugsziele in der Nähe, Hotelshuttle vorhanden,
sehr vielfältige und interessante Animation, die nicht aufdringlich ist und trotzdem die Gäste zum Mitmachen aktiviert, die Poolanlage ist vielfältig, alles sehr sehr sauber. sehr abwechslungsreiches und interessantes Abendprogramm
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese positive Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team, besonders an das Team des Fayruz, weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer