Der Service war ausgesprochen überragend. Der Manager und die Gästebetreuerin kümmerten sich persönlich sehr um das Wohl der Gäste. Im Hotel ist ein Arzt , der bei einer kleineren Verletzung sofort half, ohne dafür ein Honorar zu verlangen .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war ausreichend groß, viel Platz für Kleidung, Safe täglich freische Handtücher und Pool-Tücher - es hat nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr guter Service rund um die Uhr in den Bars.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt. Beschwerden gab es keine !
- Pool
drei Pools mit unterschiedlichen Temperaturen boten für jeden Anspruch etwas
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
die Bucht von Coraya ist sehr schön , gepflegt und mit kleineren Plätzen mit Strohdach und Sonnenschirm sowie bequemen Liegen ausgestattet. Ein gepflasterter Weg führt runs um die Bucht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
sehr engagierte Animateure, die immer gute Laune hatten und zeigten, daß ihnen ihr Job gefällt !!
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager