Der richtige Ort um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Die Perfekte Mischung aus sehr guter Animation und Ruhe ist genial.
Wie immer haben wir unseren Zimmerwunsch vorher geäussert und dieser wurde auch wieder total unkompliziert erfüllt und wir durften mit Blick auf die Bucht die Ruhe genießen . Die Nachfrage nach einem weichen Topper und einer Mehrfachsteckdose wurde durch den Roomboy prompt erfüllt. Die Reinigung war stets tadellos und wir konnten absolut nichts beanstanden. Die Minibar wurde ( bis auf eine Ausnahme) immer gut gefüllt! Wir haben sehr gut geschlafen und konnten jeden Tag ausgeruht genießen! Leider hatten wir im Zimmer absolut keine WLAN Verbindung, das war aber auch schon das einzige Manko.
DAs Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an qualitative hochwertigen Speisen an. Das Fayruz haben wir ebenfalls genutzt und hier wird dann nochmals eine Schippe drauf gelegt. Einmal waren wir im Nachbarhotel (Alaya) zum Essen , war gut, konnte aber mit dem Fayruz nicht mithalten. Wir haben Salat, Eis, Fisch..... gegessen und hatten keinerlei gesundheitliche Beschwerden, denn hier wird wirklich sehr sehr viel Wert auf Hygiene gelegt. Gerne haben wir das Frühstück und Abendessen auf der wunderschönen Terrasse des Hauptrestaurant genossen . MIttags haben wir meistens im Fayruz gegessen, was absolut zu empfehlen ist und auch im Strandrestaurant sind die Snacks wirklich von Top Qualität.
Gäbe es in Sachen Service mehr Sterne zu vergeben, so würde ich dies tun, denn jeder Angestellte im Hotel, egal ob an der Rezeption, im Servicebereich, an der Strandbar, die Gärtner, ALLE aber auch wirklich ALLE sind einfach Spitze und im Laufe der Jahre haben sich schon einige Freundschaften entwickelt. Jeder ist bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie irgendwie möglich zu machen und das wissen wir sehr zu schätzen. Wir hatten keine Beschwerden und fühlten uns sehr wohl und kamen nach 2 Wochen gut erholt nach Hause-
nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und trotzdem kein Fluglärm zu hören. Die Lage in der Bucht ermöglicht schöne Spaziergänge zur anderen Seite der Bucht und den Hotels mit Einkaufsmöglichkeiten.
haben wir nicht wirklich genutzt, wir waren zum schnorcheln und erholen da. Die Abendunterhaltung ist wirklich top und wir haben die ein oder andere Aufführung genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder einmal einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten und danken Ihnen für Ihre stetige Treue. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns, in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager