Schönes, älteres Hotel mit Charme und guter Küche. Hervorragend geeignet für Schnorchler und Menschen, die Ruhe lieben. Service und Freundlichkeit sind kaum zu toppen – Immer eine Reise wert!
Wie das Hotel, sind auch die Zimmer nicht mehr die Jüngsten - aber auch dies hat seinen Charme und passt zum Baustiel der Hotelanlage. Betten und Ausstattung der Zimmer waren absolut OK - uns haben die Zimmer gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer hier nörgelt, dem reichen wahrscheinlich auch keine 6 verschiedene Honigsorten zum Frühstück. Immer zu empfehlen das Restaurant Al Fayruz, mit köstlichen Suppen ... und himmlischer Panna Cotta
Der Service ist kaum zu toppen! Sämtliche Bedürfnisse (z.B. anderes Kopfkissen oder wärmere Decke etc.) wurden sofort erledigt.
Anreise vom Flughafen Marsa Alam 10 Min. via Taxi
Wir sind zum Schnorcheln in dieses Hotel gefahren und haben das vom Hotel angebotene Freizeitangebot wenig genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager