Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gern- Nachhausekommen!

Ein wunderschönes Haus- Baustil, Lage, Gärten, Sauberkeit und vor allem das Personal- Freundlichkeit pur! Man ist hier gut aufgehoben. Auch der Wellnessbereich mi Massagen und sonstigen Anwendungen ist sehr zu empfehlen- mein besonderer Dank gilt Tom, die mich von meinen Rückenschmerzen befreit hat. Danke für alles, weiter so und wir kommen wieder ( 6.x )

Upgrade Direkter Meerblick. Man hat die Möglichkeit, wenn das Hotel nicht vollbelegt ist, auch das Zimmer zu wechseln, falls einem der Ausblick nicht gefällt.

Essen abwechslungsreich, Extrawünsche werden auch gerne erfüllt. Das Nachtischbüffet könnte etwas anders gestaltet werden- Kuchen sehr süss und alle mit Creme. Muß man mögen. Aber es gibt viel frisches Obst. Gute Fischgerichte einschliesslich Sepia in allen Variationen und Gambas. Sehr schmackhafte ägyptische Gerichte. Ein großes Lob an die Küche.

In keinem Bereich Probleme. Sehr zuvorkommend.

15 Minuten. Für Ausflüge nach Luxor etwas abgelegen- lange Transfers.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hartmut

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie zum 6. Mal in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer