Perfekter Service. Nach kurzer Zeit kennt das Personal die Bedürfnisse der Gäste. Da die Auslastung aber sehr gering war, muss man schauen, wie es bei einer hohen Auslastung aussieht. Gutes und vielseitiges Buffet. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Auch für einen Spaß außerhalb der Eitikette zu haben. Uneingeschränkte Empfehlung.
Das Bett war ein Queen-Size-Bed mit einer sehr guten Matratze. Entsprechend entspannt war der Schlaf. Man benötigt aber auf jeden Fall eine Mehrfachsteckdose, wenn man mit 2 Handys, Laptop und elektrischer Zahnbürste anreist. Ist aber kein Problem, ein Anruf bei der Reception und binnen kürzester Zeit brachte man uns eine.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Uns selbst ist es passiert, dass wir einmal lediglich den Rest an Pommes bekamen, die aber nur noch lauwarm waren. Haben den Teller mit entsprechendem Hinweis an einen Mitarbeiter am Buffet stehen gelassen. Kurze Zeit später brachte man uns einen Teller mit richtig heißen Pommes.
Sämtliche von uns an das Personal herangetragenen Wünsche wurden umgehend erfüllt. Nach 2 Tagen brachte das Personal unaufgefordert z.B. jeweils einen Cappuccino und ein Wasser an die Liege, weil es sich das gemerkt hatte. Toll!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert lediglich eine Viertelstunde. Das Hotel liegt direkt an der Bucht. Daher ist ein Einstieg zum Schnorcheln ideal.
Wir haben sowohl das Fitnesscenter, alle Geräte vorhanden, die man für ein vernünftiges Training benötigt, als auch den Spa-Bereich genutzt. Hier gönnten wir uns Maniküre, Pediküre, Massage. Die Poolanlage war groß genug und Entertainment wurde jeden Abend geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager