Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (61-65)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist einfach rundherum gut und bietet alles für einen ruhigen entspannten Bade- und Schnorchelurlaub, die Anlage ist gemütlich und zugleich stilvoll und dabei in allen Bereichen sehr sauber! Der Service ist super!

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht in ganz neuem Zustand, aber mit komfortablen Betten sowie ordentlich und super sauber!

• Gut
  • Es gab stets eine Auswahl von verschiedenen Gerichten, alles frisch und (fast) immer sehr lecker. Wer hier nicht etwas findet, das ihm schmeckt ist selbst schuld. Alles ist sauber und ordnetlich angerichtet und wird stets aufgefüllt. Verschiedene Wärmelampen sichern auch, dass das Büffetessen genügend warm bleibt. Ob man im Speisesaal essen möchte, ist Ansichtssache, ich ziehe die gemütlicheren Terassenplätze vor. Da gibt es reichlich Platz getrennt sowohl für Raucher als auch für Nichtraucher.

• Im Vergleich zu einem deutschen 4 Stern-Hotel an der Ostsee, das sogar den Titel "Himmlisches Hotel" trägt, um Längen besser: das Personal in allen Bereichen ist freundlich, bemüht, hilfsbereit und kompetent, einfach super, besser geht es wirklich nicht mehr. Das ist gerade in einem Land wie Ägypten keineswegs selbstverständlich und kann gar nicht genug geschätzt werden!

• Das Hotel liegt an einer tollen Bucht mit schönen Korallenriffen, sehr hübsche Unterwasserwelt. Als großzügige Anlage super, ohne lärmende Nachschaft und ohne Fluglärm. Da ich als Single verreist war, habe ich die Anlage nicht verlassen. Ich habe mich da rundherum sicher gefühlt. Es gibt aus meiner Sicht überhaupt keinen Grund, nicht in diese Region zu fahren. Fahrten in europäische Hauptstädte dürften nicht ungefährlicher sein, im Gegenteil!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Beate

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer das tolle Feedback ... Werde es unseren fleissigen und tuechtigen Mitarbeitern aurichten damit sie weiterhin so motiviert bleiben . Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer