- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. mal im Coraya Beach und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer seid unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren, neu renoviert sowie das Bad. Wir hatten auch keinerlei Probleme, als uns das zugeteilte Zimmer (zum Pool hin) bei der Anreise nicht zugesagt hat, und konnte noch am selber Abend ein Zimmer zur ruhigeren Meerseite beziehen. Das Hotel liegt sehr schön ein einer Bucht, die zum Schnorcheln einlädt. Auch kleinere Beanstandungen, wie eine hellere Nachttischlampe am Bett wurde schnell getauscht. Vorallem das Abendessen hat uns sehr begeistert, jeden abend wird auf der Terrasse gegrillt und es sind verschiedene Themenabende, so das für jeden etwas dabei ist. Auch das Salatbuffet jeden Abend war sehr einladen und lecker. Das Serviceteam ist sehr zuvorkommend und die meisten sprechen deutsch. Leider gab es dieses Jahr kein kostenfreies W-Lan mehr am Bereich der Rezeption, dieses war vor 2 Jahren noch vorhanden, dass war vielleicht das einzigste was wir beanstanden würden. Wir werden mit sicherheit nochmal ins Coraya Beach fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut