Ursi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !!!!

Sehr schönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, einfach zum wohlfühlen. Wir sind jetzt zum wiederholten Mal im Steigenberger Coraya und geniessen den guten Service, sei es an der Rezeption, im Restaurant und auch am Strand. Sport und Unterhaltung wurde vom sehr netten Animations Team geboten. Der Einstieg ins Meer zum schnorcheln ist gleich am Hoteleigenen Strand, was perfekt ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolsicht. Sehr schön gelegen mit kurzen Wegen zum Restaurant, Pool und Strand. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden was man im Urlaub so braucht.

• Das Essen ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach super. Die Freundlichkeit und die Aufmersamkeit des ganzen Personal ist nicht zu toppen!!!

• Das Hotel ist in einer Bucht mit mehrern Hotels schön gelegen. Zum Flughafen sind es nicht mal 15 Minuten.

Es gibt eine grosses Sport und Unterhaltungsangebot vom sehr netten Animationsteam. Auch die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ursi

Lieber Urs, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen wieder einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage