Eine echte Wohlfühl-Anlage! Sehr freundliches Personal, Top Service am Empfang, hohe Qualität bei Essen und Trinken,
Alle Zimmer sind gepflegt und schnell vom Pool oder Strand erreichbar. Gute Matrazen
Hohe Qualität an Speisen und Getränken. Abends wird auf "etwas gepflegtere" Kleidung wert gelegt, also lange Hose. Ansonsten alles sehr locker und entspannt.
Top! Selbst Abends gegen 22.00 Uhr wurden kleinere Reparaturen sofort erledigt. Die sehr aufmerksamen, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption haben ein Sonderlob verdient! Aber auch sonst erlebten wir die Mitarbeiter am Pool, an den Bars oder im Restaurant immer freudlich und hilfsbereit
Nur 5 km vom Flughafen entfernt, ohne dass man vom Fluglärm belästigt wird. Durch die Lage an einer Innenbucht besteht auch bei Sturm immer die Möglichkeit, in der ruhigen Bucht im Meer zu schnorcheln und zu baden.
Wir gingen nur Schwimmen, Tauchen und Schorcheln. Auch beim Schnorcheln lassen sich gefahrlos bereits viele Fische entdecken. Im Angebot sind auch Fitness-Raum, Wellness und eine diskrete Animation, die wir aber nicht nutzten
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum perfekten Urlaub bei uns in Ihrem zweiten Zuhause verbracht haben, kein Wunsch offen geblieben ist und wir Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das ganze Team weiter. Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer