Horst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder traumhafter Urlaub

Gut

Waren jetzt zum 10mal als Gast in diesem Hotel und es hat wie gewohnt, alles gepasst. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbeteit. Zimmer etwas älter aber sauber und ok. Essen und Service hervorragend. Leider hat die Tauchbasis sehr nachgelassen und war diesmal nach dem 13mal sehr enttäuschend.

• Etwas älter aber sauber und ok.

• Essen sehr gut.

• Exzellent

• Die Bucht ist optimal zum Baden und schnorcheln. Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Horst

Lieber Horst, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher.Ich habe ihren Kritikpunkt zur Tauchbasis vermerkt und zur Bearbeitung weitergeleitet. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage