Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (31-35)
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder wunderbar

Top: Sauberkeit der gesamten Anlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, zuvorkommender Service, Lage zum Flughafen und zum Strand. Dies war mein fünfter Aufenthalt im Hotel und sicher nicht der letzte.

• Gut
  • An einigen Stellen (z.B. Verfugung im Bad) merkt man, dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Dennoch sind die Zimmer in einem gepflegten Zustand. Das Zimmer sowie Bad und Balkon sind groß genug und man fühlt sich durch die Nachbarzimmer/-balkone überhaut nicht gestört. Blick zu Meer/Garten, Bucht/Garten oder Poolanlage.

• In den A-la-Karte-Restaurants (im Hotel selbst und auf der anderen Seite der Bucht) habe ich bisher noch nicht gegessen. Das Essen im Hauptrestaurant ist reichhaltig und im ägyptischen Vergleich traumhaft. Auch als Vegetarier habe ich bei der Auswahl nichts vermisst.

• Die gesamte Belegschaft ist stets darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Wäscheservice klappt wunderbar, die Kleidung ist sauber und top gebügelt.

• Das Hotel liegt ca. 10min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Da die Bucht allerdings nicht überflogen wird kommt es zu keiner Lärmbelästigung durch Flugzeuge. 10min mit dem Taxi/Bus/Auto liegt südlich Port Ghalib, hier kann man einen gemütlichen Abend in den Cafés verbringen oder nach Souvenirs Ausschau halten.

Animation ist vorhanden, aber sehr unaufdringlich. Boccia, Dart, Wasser(volley)ball, Wassergymnastik, Stretching, Arabischkurs, Beachvolleyball. Tauch-/Schnorchelausflüge habe ich keine unternommen, da ich den Massentourismus nicht mag und eher die Ruhe am Hausriff genieße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christiane

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback,werde mich mit unseren fleissigen Engineering zusammensetzen und hoffe das wir unsere kleinen Alterserscheinungen auf den Grund gehen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer