Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt!Sauber und schönes gemütliches Hotel,gutes Essen,tolles Animations und Abensprogrammgute Lage,direkten Riffzugang,nettes Personal!An der Beachbar fehlte die gute Seele(Yasser)der den Gästen den ganzen Beachtag Rede und Antwort stand und immer gut gelaunt durch die Bar huschte und den Gästen ihre Wünsche erfüllte!Er wurde scheinbar in die Day and Night Bar versetzt in der er dann von uns gefunden wurde!Naja wer weiß nur Schade,ander Beachbar hatte er besser hingepasst!Als Stammgäste fällt das halt auf das das Personal durchgereicht wird!Trotzallem;Wir kommen wieder!Freunde treffen die wir kennengelernt haben und die Annehmlichkeiten die das Personal ermöglicht zu genießen! Somit "immer wieder"!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Eine Auswahl an Kissen ist vorhanden und bei weiteren Wünschen ist das Hauskeeping oder die Rezeption gerne behilflich soweit erfüllen!Man wir jeden Tag gefragt ob alles passt also somit,seh aufmerksam!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das man in Ägypten ist und nicht in Europa aber es wird versucht für alle Geschmäcker etwas zu haben,was auch unserer Meinung nach gut umgesetzt wird!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Top!Immer ansprechbar,freundlich und zuvorkommend!Ein Wahnsinn was diese Leute für ein Gedächtnis haben, Namen,Gesicht,was jemand wann und wo Trinkt(Strand,Bar,Frühstück,Mittag oder Abends)beachtlich!Auch Yasser weiß nach vielen Jahren immer wieder die Wünsche der Gäste,jetzt halt leider nicht mehr an der Beachbar!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Schnorcheln,Essen,Entspannen und die ganzen Annehmlichkeiten genießen!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Wie immer Sauber leider sind die Liegeabstände etwas Beengt!Top Meer und Riffzugang und die Schildkröte/ten sind halt das Highligth wie auch die ganzen anderen Meeresbewohner die da sind wenn man die Augen aufmacht und natürlich zu gewissen Tageszeiten im Wasser ist!Einfach super!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Schneller Transfer das gefällt uns immer wieder!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group