Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel, und das war sicher nicht unser letzter Urlaub im Coraya Beach! Wir haben es auch diesmal wieder sehr genossen und uns gut erholt. Sehr zu empfehlen!
Hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meersicht. Alles bestens.
Essen war fein! Sehr lecker ... Insbesondere mittags im Fairuz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Aber auch Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant: alles, was das Herz begehrt! Ist in den 8 Mal, in denen wir da waren (seit 2006) nie schlechter, immer nur noch besser geworden!
Wie immer hervorragend! Die Herzlichkeit ist nicht zu übertrumpfen! Vielen Dank an alle!
Wird schon überall ausführlich beschrieben. Liegt an der Coraya Bucht und daher kann man immer im Meer schwimmen und am Hausriff schnorcheln, auch wenn es mal etwas windiger ist.
Tolle Poolanlage! Wird ausführlich von anderen beschrieben .... Wir gehören zu den Faulen, die am Meer liegen und außer schnorcheln wenig machen. Aber es wird genug Schönes angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Marianne, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback bezueglich des Services, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es ist freut uns sehr zu hoeren, das sich unser Essen immer weiter verbessert hat. Vielen Dank, dass Sie bereits zum 8. Mal in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer