Das sehr gepflegte Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und wird rundum perfekt verwöhnt!
Zu dritt im Doppelzimmer deluxe war kein Problem, die Zimmer sind großzügig und sehr schön, inkl. Terrasse. Die Betten waren sehr gut, Polster kann man aus verschiedenen Größen auswählen!
sowohl Frühstücks, Mittags- und Abendbuffett waren sehr vielfältig, großzügig und köstlich. Es gab sehr viele Variationen von ägyptischen Spezialitäten, aber auch div. internationale Speisen, ein großes Salat und Gemüsebuffett, frischgepresste Säfte, viel frisches Obst...
Das Personal war durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Jede Wünsche werden sofort erfüllt!
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Da der Strand in einer Bucht liegt, ist auch Baden im Jänner herrlich und Schnorcheln am Korallenriff großartig! Die Fahrt nach Luxor war recht mühsam - fast 6 Stunden! Luxor und das Tal der Könige wars aber wert!
Die Pools waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Schnorcheln am Korallenriff war wunderschön! Abendliche Shows waren sehr vielfältig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen und verbleibe mit sonnigen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer