Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr sehr gerne wieder.

Das Hotel-Highlight ist für uns die tolle Bucht, in der man selbst bei starken Winden sehr gut schwimmen und schnorcheln kann. An dieser Bucht liegt der hoteleigene Strand mit sehr guten und ausreichend vorhandenen Strandliegen mit jeweiligem Sonnenschutz. Die Strandboys bringen auf Wunsch sehr gerne eine Extra-Auflage für die Liegen.

• Das abendliche Buffet ist sehr vielfältig und qualitativ sehr gut und gesund. Am Strand werden die Gäste mit direktem Service sehr verwöhnt. Die Strandbar ist mit wenigen Schritten erreichbar; von dort aus hat man einen wunderschönen Blick über den Strand auf die Bucht und das Meer.

• Der Service allgemein ist sehr freundlich, flott und den Wünschen der Gäste gegenüber aufgeschlossen.

• Am Strand werden die Gäste mit direktem Service sehr verwöhnt. Die Strandbar ist mit wenigen Schritten erreichbar; von dort aus hat man einen wunderschönen Blick über den Strand auf die Bucht und das Meer. Aufgrund der hohen Quote der Wiederkehrer ist es für uns immer eine große Freude, bekannte Gesichter aus dem Vorjahr wiederzusehen. Die Gemeinschaft der Boccia-Fans in diesem Hotel ist schon etwas sehr besonderes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Karl

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer