Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur empfehlen!

Eine rundum schöne und gepflegte Anlage, guter Zustand. Großzügige Poollandschaft - die wir am Abend gerne aufsuchten (Poolbar) Altersdurchschitt eher mittel- bis älter, behindertenfreundlich (einige Gäste im Rollstuhl oder mit Gehilfen). Nationalitäten: Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener und Russen - das waren zumindest die überwiegenden Nationalitäten - ziemlich gemischt . Der Reisezeitpunkt ist gut, 30/31Grad, Wasser warm (wieviel Grad weiß ich leider nicht). Wer früh aufsteht, hat eindeutig mehr vom Tag, da die Sonne sehr früh aufgeht - kurz nach 6: 00 und es relativ schnell warm wird. Ab 16: 00 wird es kühl und um 17: 00 dunkel. Tja, da ich leider kein Frühaufsteher bin, war eben der Erholungsfaktor höher.

• Wir hatten Superior Zimmer mit Meerblick, sehr schön und großzügig mit Terasse und Verbindungstür (wir waren 2 Paare) Jederzeit sauber und in guten Zustand, den Zimmerservice möchte ich hier ausdrücklich loben.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist leider etwas laut. Man musste frühzeitig zum Abendessen gehen, um noch einen Platz auf der Terrasse zu ergattern. Aber das lohnte sich denn auch. Im Hauptrestaurant gab es aber auch Ecken, die noch ganz angenehm waren. Suchen lohnt sich. Die Speisen waren von der Qualität super. Die Themenabende waren abwechslungsreich. Es gab jede Menge Fisch, immer Huhn und Rind, abwechselnd Lamm oder Kalb. Jede Menge hervorragendes Gemüse, Reis, Kartoffeln, Nudelbar, sehr großes Salatbuffet. Auch Frühstück oder Mittagessen sehr gut. Auch große Auswahl an Süßspeisen, zum Frühstück Omelett, Waffeln, Crepes... frisches Obst, Obstsalat, Feigen, Granatapfelkerne, immer irgendein frischer Obstsaft, etc etc. Wer hier nichts findet ist selbst schuld - an Auswahl mangelt es nicht.

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, ob Zimmerreinigung, Restaurant, Gästebetreuung, Rezeption - immer freundlich und aufmerksam. Sehr gut!

• Die Lage ist traumhaft, wenn man nicht unbedingt shopping und Disco sucht, denn abgesehen von Nachbarhotels findet man hier nur Wüste. Aber die Bucht ist wunderschön, ein sehenswertes Hausriff. Die Hälfte der Bucht versandet, so dass man einerseits Schwimmen kann, auch für Kinder geeignet. Wenn man etwas rausschwimmt beginnt das Schnorchel oder Taucherlebnis. Sehr viele Korallen, unterschiedlichste Fische. Ganze Fischschwärme durchziehen das Riff. Für mich als Schnorchler ideal - für meinen Partner als Schwimmer ebenso ideal. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, kamen aber für uns aufgrund der 1 Woche nicht in Frage. Wir wollten uns entspannen und haben das absolut erreicht. Ich käme jederzeit wieder dorthin, bin aber insgesamt für Abwechslung bei den Urlaubszielen.

im all inclusvie war eine Massage 30 Minuten beinhaltet, sehr schön. Ich bin kein Freund von Animationen, daher bin ich hier etwas beeinflusst. Trotzdem, diese hier war im Vergleich zu anderen nicht sehr gut - leider! Der Pool, es gab mehrere davon, war 1A. Ich geb hier aufgrund der Animation weniger Punkte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Waltraud