Wir waren das 2.te Mal in diesem wirklich schönem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, obwohl das Hotel dieses Mal so gut wie ausgebucht war. Wir wären auch gerne wiedergekommen. Aber ab dem nächsten Jahr wird dieses Hotel offensichtlich -kinderfrei-. Wir haben selbst 2 erwachsene Töchter und finden es nicht in Ordung, dass Familien ausgeschlossen werden. Diese wenigen Kinder lockern die Atomsphäre doch eher auf, als dass sie stören würden.
Schönes großes, ruhiges Zimmer. Jeden Tag guter Roomservice. Balkon mit Meerblick. Klimaanlage verbesserungswürdig.
Wir hatten HP. Was für uns vollkommen ausreichend war. Frühstück sehr gute Auswahl, für jeden was dabei. Auch das Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker.
Service, Zimmerreinigung, Lobby alles bestens. Obwohl sehr viele Gäste im Hotel waren. Ein großes Lob von uns an alle Mitarbeiter.
Lager super, da nur wenige Kilometer zum Flughofen und das Hausriff sehr schön, vor allem Morgens. Umgebung ruhig.
Poolanlage ansprechend, Animation angenehm zurückhaltend, Volleyball um 16.00 Uhr super :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|