Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel zur Zeit mit Baustellen

Die Qualität von Zimmer, Service, Essen sind wie immer super. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es zur Zeit mehrere Baustellen um die Bucht und teilweise auch auf dem Hotelgelände kommt es zu Lärmbelästigungen.

• Gute Größe, optimal ausgestattet, wie im Katalog beschrieben , Meerblickzimmer sind immer zu empfehlen

• Große Auswahl auch vegetarisch, das Mittagessen fanden wir größtenteils noch besser als das Abendessen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit von der Rezeption bis zum Gärtner

• Baustellenlärm um die Bucht Die Anbindung zum Flughafen in Marsa Alam ist optimal und beträt nur 5 km . Noch kein Massentourismus.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Ute

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so gniessen konnten und entschuldigen uns fuer den Baulaerm den wir aber leider nicht beinflussen koennen. Wir hoffen das die Bauarbeiten bald abgeschlossen sind damit wieder Ruhe ins Hotel einkehrt. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer