Ein sehr sehr schönes sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Top Personal. Hier sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Unser Zimmer war auch etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber und Top hergerichtet. Danke hier an Herr Abo El K. für seine tolle Arbeit und die super Handtuchfiguren. Thank you very much Mr. Abo El K.. Auf dem Zimmer gab es kein, kostenloses, Wlan. Dazu musste man in den Lobby-Bereich, ins Restaurant oder am Strand. Deutschsprachige Fernsehsender gab es vier die man aber nicht alle, immer, empfangen konnte.
Das Essen ist einfach gesagt - Super. Die verschiedensten Gerichte waren warm und schmeckten lecker. Es gab von der Vorspeisen-suppe Salatbufett, Hauptspeisen in allen Varianten bis zum Nachtischbuffet alles was das Herz begehrt.
Auch hier alle 6 Sterne, Egal ob im Resaurant, an den Bars, Gästebetreuung, am Strand, in der Lobby oder wo auch immer der Service ist einmalig. Aber auch hier möchte ich ein herzliches Dankeschön an Herr Khaled B. vom Buffet-Restaurant loswerden der einfach immer da war und einem in seiner freundlichen Art und weise alle Wünsche erfüllt hat. Danke für diesen Top Service.
Schönes Hotel mit tollem Hausriff,
Wir waren öfter im Mivida Spa. Die Massagen waren super und die perfekte Ergänzung zu unserem Wellness- Badeurlaub. Der Tennisplatz ist in einem schlechtem Zustand. Der Betonboden hat Löcher und Risse. Man kann zwar ein paar Bälle schlagen aber für ein richtiges Tennisspiel ist der Platz nicht gut genung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Juergen, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer