Zu teuer für dieses in die Jahre gekommene Hotel. Schlechte Technik im Zimmer und Wlan.Essen gut,Anlage Top,Service Klasse, aber keine 97%.
Etwas veraltet schlechte Fernseher , WLAN und Tresor Technik. Schön groß aber Wir hatten Meerblick zu einem hohen Aufpreis gebucht , aber nur seitlich Meerblick im untersten Stock bekommen. Aber sauber und ordentlich.
Immer für jeden etwas dabei. 6 Punkte für Frühstück.4 Punkte für Mittagessen und 5 Punkte für Abendessen.
Super Service . Ob im Zimmer im Restaurant am Strand am Pool oder sonst wo. Überall klasse .
Absolut tolle Lage ,tolles Privates Riff. Guter Strand . Aber außerhalb der Anlage nicht zu erleben. Schön ruhigere Umgebung.
Animation etwas kindisch oder albern für ein Erwachsenen Hotel. Leider wurde man am Strand trotz geschlossener Augen angesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie trotz Ihrer Kritiken einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Kritiken bezueglich der bestehenden Technik und auch der Animation gebe ich gerne an die entsprechenden Positionen weiter, um auch dort Verbesserungen zu erzielen. Danke fuer ihr tolles Feedback bezueglich unseres Services, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer