- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und jedes Mal hoch zufrieden. Freundlichkeit, Service, unaufdringliche Animation lassen für uns keine Wünsche offen. Dazu kommen das fast perfekte Wetter (manchmal ist der Wind zu unserer Reisezeit etwas kalt, aber das ist von niemandem beeinflussbar) und die immer wieder fantastischen Schnorcheleindrücke. Großes Lob auch für die außergewöhnlich abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, die Liebe zu zahlreichen Details und das Bemühen um jeden einzelnen Gast. Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Petra, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager