Rita (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Märchenhafte Oase für privilegierte Menschen

Wer Ruhe, vielfältige Natur, gutes Essen vom reichhaltigen Buffet und eine farbenprächtige Unterwasserwelt sucht, ist dä am richtigen Ort. Der zuvorkommende, respektvolle Umgang besonders von der Reception und Gästebetreuerin hat uns beeindruckt. Aufmerksam wurden wir an den selbst gewählten Tischen be

• Sauber, gute Betten, grosser Balkon, genügend Stauraum, Licht am richtigen Ort. Für ein Greenhotel fehlte mir das Konzept. Gerne hätten wir angezeigt, wann wir Wäschewechsel wünschen. Bett und Duschtücher.

• Schon am nächsten Tag waren wieder reife Datteln am Büffet. Leider nur für 1 Tag. Sonst alles sehr gut, auch orientalische Gerichte!!

• Wir hatten 2 separate gute Betten. Ruhige Lage mit Meerblick und Parklandschaft.

• Wunderschöner Blick in die Meeresbucht und Berglandschaft. Interessante Architektur und Parklandschaft zum Wohlfühlen. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir fühlten uns wie im Märchenland!

Spazieren in der Anlage war herzerwärmend, Blumen, Palmen, vorgelagerte Wüste mit Restkorallen, die überraschende Architektur viel Holzkonstriktionen, toll. Wir waren immer im Meer schwimmen. Joggen dem Meer entlang, suuuper!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Rita

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob auch gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage