Jan und Gabriele Ludwig (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Man ist Zuhause unter Freunden

Wunderschönes Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir kommen im Sommer wieder. Es war rundum alles perfekt. Super Silvester Party. Das war für alle Mitarbeiter ganz sicher eine logistische Meisterleistung. Es war wunderschön. Ich kann hier gar nicht einzelne Mitarbeiter hervorheben, denn über unsere 3 Wochen Aufenthalt haben sich alle sehr viel Mühe gegeben um uns einen perfekten Urlaub zu ermöglichen, was vollumfänglich gelungen ist. Also, ans ganze Coraya Team einen grossen herzlichen Dank für diese schönen Ferien. Bis bald.

• Unser Roomboy hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Zimmer war immer perfekt sauber. Er war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super nette und freundliche Mitarbeiter und das egal in welchem Bereich. Die Küche erfüllt sogar Sonderwünsche. Herzlichen Dank an alle. Essen wie immer super.

• Super Service, Für Ägypten einfach Spitze. Man wird sehr umsorgt, egal ob an Strand, in den Restaurants. Die Mitarbeiter an der Rezeption bemühen sich sehr alles zu tun, damit sich der Gast wohlfühlt und man seine Ferien genießen kann.

• Nicht mal 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Fast täglich Shows. Super nette Animateure bieten so einige sportliche Dinge an. Was wir aber nicht genutzt haben. Schnorcheln kann man am eigenem Hausriff ohne Einstiegsprobleme, da ein Steg vorhanden ist und dieser schräg ins Wasser verläuft.

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Jan und Gabriele Ludwig

Sehr geehrte Gabi, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen im Sommer, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage