Die Hotel Anlage ist wunderschön. Alles super sauber und ordentlich. Das Personal super freundlich, wenn man Probleme hatte wurden die innerhalb Sekunden gelöst. Ich habe noch in keinem Hotel so gut gegessen wie in diesem. Die Auswahl war riesig und immer toll gewürzt. Man durfte sich in diesem Hotel für die Tage die man dort verbracht fühlen wie ein König/ Königin. Die Animation war ebenso super freundlich und hat einen immer zum Lachen gebracht. Der Pool super sauber und das Meer ebenso. Es wurde sich sehr darum bemüht, das man eine schöne Zeit verbringt und die hatte ich aufjedenfall. Die Zeit war so schön das mir am Ende die Tränen geflossen sind als ich abreisen musste. Alles in allem ist dieser Urlaub jeden Cent Wert und für meinen Teil würde ich immer wieder zurück kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Yasmin, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager