Super gepflegtes und authentisches Hotel mit tollen Gartenanlagen. Hausbucht ist perfekt geeignet zum schnorcheln!
Sehr gepflegte, große Zimmer. Bett war sehr bequem.
Großes Büfett mit reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen. Auch vegan, vegetarisch und glutenfrei. Jeden Tag super lecker gegessen!!!
Das Personal lässt keine Wünsche offen. Alle wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Flughafen Marsa Alam ist sehr nah gelegen. Man hört aber niemals Fluglärm. Flughafen Hurghada ist ca. 2 1/2 Stunden mit dem Bus entfernt. Strecke ist aber gut machbar. Das Hotel hat eine super Lage für Ausflugsziele zum Tauchen. Verschiedene Buchten sind mit dem Bus unweit entfernt. Der Hafen Port Ghalib nur 10 Minuten.
Das Animationsprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich! Wir hatten Mega viel Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corina, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob natuerlich gerne an mein Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager