Mike (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mehr Gutes zu erwarten wäre unverschämt

Wir haben schon sehr viele Hotel und Anlagen besucht, aber dieses Hotel übertriftt jede Erwartung. Natürlich gibt es auch sehr kl. Fehler, die aber normal sind, denn das hotel wird ja von Menschen geführt. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen und es gelingt fast immer. Es ist unwesentlich, dass dies Hotel nicht mehr das neuste ist. Es ist top sauber und alles funktioniert und sieht gut aus.Es war auch das erste Hotel, in dem wir Null Probleme mit Insekten hatten. Nicht ein einziger Mückenstich, nur 2 mal eine verirrte Stubenfliege. Wir hatten Zimmer Nr 1014 und waren sehr glücklich damit.

• Einfach nur Perfekt, mehr kann man nicht schreiben

• Obwohl es viel orientalische Gerichte gab, fand man immer was einem zusagt. Geschmacklich sehrgut und hervorragende Auswahl.

• Auch der Service war enorm, vor allem sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer war sehr kurz und dauert je nach Gästezahl der angefahrenen Hotels ca. 30 Min. Ausflugsziele waren genug im Angebot, von preiswert bis teuer.

Für die Verhälnisse vor Ort sehrgut, ohne dass man belästigt wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mike

Lieber Mike, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch der Vielfalt unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage