Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ri (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Warum ich hier dennoch meine Bewertung abgebe obwohl ich dies eigentlich nie tue ist folgender Grund: Was mir persönlich sehr säuerlich aufgestoßen ist, ist die Tatsache, dass im Hotel die Gäste angesprochen werden, während des Aufenthaltes mit dem Rezeptionspersonal gemeinsam eine Bewertung abzugeben. Damit das Hotel viele gute Bewertungen bekommt. Dafür gibt es dann kleine Geschenke! Dies ist ein NoGo für mich! Hätte ich nicht gedacht, entspricht aber wirklich der Tatsache! Wer sich schon vor Ort beschwerte über das eine oder andere, wurde danach noch schlechter bedient. Auch eine Tatsache und nicht erfunden! Teilweise sehr arrogantes Personal, man wurde nicht überall bedient bzw. höfflich so wie man selber war empfangen. Krönung bei Gabe des Trinkgeldes "1 Doller" wurde man schief angeschaut, frei nach dem Motto, wie so wenig. Folgender Kellner bediente und ignorierte uns danach vollkommen. Also auf Nachfragen lieber ein "OK" sagen, weil mehr war es ja nicht. Von Top und Super weit entfernt. Somit hatte man wenigstens seine Ruhe. Preis- Leistung nicht gegeben! Große Lärmbelästigung Tag und Nacht durch Straße und Aggregat! Dies wussten wir zwar aber trotzdem sollte es erwähnt werden. Essen wurde vom Weihnachtsbuffte tatsächlich an den Folgetagen wieder serviert. Ob ganzer Truthahn oder Kuchen als Gockelfigur mit Marzipanüberzug. Restaurant fragwürdiger Service! Bier wurde gerne mal in CocaCola-Gläser serviert, obwohl Biergläser sauber da standen, täglich beschädigtes Geschirr/Gläser, fehlendes oder dreckiges Besteck oder auch Geschirr, verschmutzte Tische. Sind nicht pingelig aber für dieses angeblich so noble Hotel, doch ein NoGo, oder doch Standard? Wenn man etwas nicht mochte und auf den Teller ließ, wurde dieser auch nicht abgeräumt, egal ob man 2 weitere Teller dazustellte. War drum und dran schon selber zu laufen. Ohne Nachfrage keine Getränkekarte, sehr wenig Getränkeauswahl zum Vergleich der anderen Hotels in der Bucht und zu guter Letzt auch noch, dass es zwar 2 verschiedene Sorten für Bier, Rotwein, Weißwein, Rosèwein gibt, aber bei Bestellung meistens das gleiche Bier usw. serviert wird. Dies geht gar nicht! Getränke nicht mehr hochwertig, fast alles nur noch aus Zapfanlagen, dann abgefüllt in Flaschen um den Gästen einzuschenken. Dies geht gar nicht! Zimmer sehr klein, dunkel und abgewohnt! Reinigung oberflächig, verschmutze Bettwäsche wurde nicht gewechselt. In den Flurgängen lagen überall Strandtücher teilweise auch morgens noch, die Putzwagen wurden nie aus den Gängen geräumt, somit sah es immer unordentlich aus. Kurz und knapp waren schon oft in der Coraya-Bucht, aber dies Hotel gehört definitiv nicht zu den Besten. Das einzig positive ist der Strand, da er windgeschützt ist und der Service am Strand wirklich Top ist. Dieses wirklich sagenhafte Personal war auch bei den sehr schlechten Abendunterhaltungsprogramm, als Servicekraft zuständig und hier kann man sich auch nicht beschweren, diese Jungs machen ihren Job. Das Umfeld sprich die Gästestruktur findet man auch in einer Seniorenresidenz wieder. Dies ist hier eine ehrliche Bewertung, das Hotel ist nett und wer teils kein guten Service erwartet und sich mit ein Minimum an Getränke zufrieden gibt, findet hier ein schönes kinderloses Hotel mit einem windgeschützten Strandabschnitt. Die Erwartungshaltung allerdings ein besseres Hotel mit Topservice und sehr freundlichen und aufmerksamen Personal als dies die anderen Hotels in dieser Bucht anbieten zu finden, ist schlicht falsch. Wir empfehlen es bedingt weiter, da man in der Bucht weitaus bessere Hotels mit besseren Preis-Leistungsverhältnis findet, wo das Personal sich keinesfalls so die Prozente bei Holiday-Check erschleicht, sondern mit ehrlichen freundlichen Service. Vielleicht besuchen wir dieses Hotel noch einmal, dann aber nur zum Schnäppchenpreis. Vielleicht hatten wir auch einfach nur zu hohe Erwartungen bei ca. 500 Euro mehr pro Person zum gleichen Zeitraum im Vergleich zu eines der anderen Hotels in dieser Bucht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Ri

Sehr geehrte Gaeste, Wir mochten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns wirklich sehr leid getan, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren und wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Sie koennen immer einen Kontakt direkt mit uns aufnehmen, wenn Sie irgend Frage haben. Wir wuerden uns sehr darauf freuen, Sie wieder bald als Gast im unseren Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager