Ich komme immer weder in mein Paradies
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sonderwünsche wurden erfüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Schlaraffenland in allen Bereichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Als erstes gab es immer ein Lächeln vom Personal, dann wurde alles erfüllt. Danke tausendmal
Das charmante Hotel liegt in der wunderschönen Corayabucht. 10Min. vom Flughafen RMF. Für Taucher sin die Coraya Divers gut zuFuß oder durch regelmäßige Shuttel zu erreichen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Withe Partys waren der Kracher. Die erste am Strand, die zweite mit Schaumparty im Pool. Unglaublich was durch das gesammte Team in so kurzer Zeit vorbereitet wird.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir wieder in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager