- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein Urlaub wie man ihn sich besser nicht vorstellen kann. Schon nach der Ankunft in Marsa Alam ist man in nur 15 Minuten am Hotel, wo man sehr HERZLICH empfangen wurde und es gab ein Cocktail zu Begrüßung.Auch hier kein langer Aufenthalt, da man darauf bedacht ist das man Urlaub von Anfang an hat. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse und TV. Die Getränke sind sehr lecker, das ist man von Ägypten nicht unbedingt gewohnt.Der Knüller ist die Eistruhe an der Poolbar,wo man sich immer bedienen konnte. Am Pool wurden wir auch mit gekühlten in Zitronen getränkte Tücher verwöhnt und ab und zu gab es auch Melone. Der Service am Pool ist super und die Krönung ist der Beheizte Pool mit Bar. Überall im Hotel wird man von den Manager Team gefragt ob man Wünsche hat und ob alles in Ordnung ist. Im Restaurante ist für jeden etwas dabei und alles ist sehr lecker, das ist auch nicht unbedingt normal für Ägypten. Die Animation war Super,wir haben uns richtig wohl gefühlt und für uns kommt nähstes Jahr nur Coraya Beach in frage, wir freuen uns schon. ICH WILL HOFFEN, DAS WIR NICHT NOCH EINMAL MIT DER SUN EXPRESS FLIEGEN MÜSSEN.DAS GEHT GAR NICHT, SITZE DIE SICH NICHT VERSTELLEN LASSEN, KEIN RADIO, KEIN TV UND EIN KAPITÄN DER ES VERSTAND DIE LEUTE IMMER ZU WECKEN WEGEN IRGEND WELCHE VERKÄUFE. MAN MUSS NICHT JEDE STUNDE ÜBERS MIKROPHON SCHREIEN UND DAS FLUTLICHT EINSCHALTEN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut