Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nach wie vor empfehlenswert!

Das Hotel ist nach wie vor eine Top-Adresse. Super Service, sehr nettes Personal, wunderschöne Außenanlagen, sehr gutes Essen und tolle Riffe. Jedoch muß nach ca. 15 Jahren Standzeit der Anlage unbedingt auch auf den Zimmern investiert und nachgebessert werden (Mobilar, Teppiche, ...), um auch hier weiterhin einem 5***** Anspruch gerecht zu werden. Die Zimmer würde ich derzeit persönlich nur mit 3*** bewerten. Dies ist umsomehr notwendig, da jetzt der Name STEIGENBERGER für Qualität bürgen sollte.

• Die Zimmer müssen unbedingt auf Vordermann gebracht werden. Die Teppiche sind verschlissen und das Mobilar bedarf einer dringenden Generalüberholung. Das sind nur 3***.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Top ist die kurze Transferzeit vom Flughafen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Lutz

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Werde auch Ihre Kritik das wir in die Jahre gekommen sind weiterleiten und hoffe das Renovierungsarbeiten geplant sind. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer