Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner mehrterrassiger Pool, recht sauber. Unter den Brücken könnte aber auch der Dreck besser weggeräumt werden. Stellenweise sieht man dem Pool schon das Alter an (Risse im Verputz). Gartenanlage war schön begrünt. Viel Schatten. Relativ gutes Essen, aber wenig Auswahl. Mittags und abends nur ein Gericht mit Rind, Fisch und Hähnchen. Abends noch ein zusätzliches Gericht per Showcoocking. Habe ich in anderen Hotels in Ägypten schon besser erlebt. Essen im Spezialitätenrestaurant (Fayruz) dagegen sehr gut. Hier nichts zu beanstanden. Toller und freundlicher Service. Cocktails/Longdrinks (hier v.a. in der Zuzu's Bar im 1. Stock) eher Glückssache. Hier war nach ein paar Tagen im Schnitt nur einer von drei Cocktails genießbar (und das lag nicht am Alkoholgehalt, eher am Geschmack). Service eher besserer Durchschnitt für Ägypten, nichts wirklich besonderes. Nach Trinkgeldvergabe dann doch noch etwas besser. Umgang mit Reklamationen: Wir hatten am Anreisetag ein Problem mit dem Zimmer - erst nach mehrmaligen intensiven Anrufen an der Rezeption konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen. Hätten uns gewünscht, dass man hier etwas kundenfreundlicher seitens der Rezeption wäre. Einrichtung des Zimmers war dem Alter entsprechend. Viel Stauraum. Jeden Tag schöne Handtuchfiguren, dafür hat es an der Sauberkeit gemangelt - z.B. fremde Haare im Bad, die während des ganzen Aufenthalts nicht beseitigt wurden. Fazit: Das war jetzt unser 10. Ägyptenaufenthalt (u.a. Dana Beach, Magic Life, Sensimar). Wenn wieder Ägypten, dann auf jeden Fall ein anderes Hotel. Hier fühlten wir uns nicht "Zuhause".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Thomas

Liebe Gaeste Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank fuer das positive und kritische Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wenn es einige Maengel im Hotel gegeben haette, Sie koennten uns natuerlich Ihre Anregungen immer schicken, damit wir den Service verbessern koennen. Ueber den Service von der bars und der Rezeption moechte ich mich entschuldugen und werde alle Ihre Kommentare mit meinen Kollegen besprechen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben koennten, die negative Erfahrungen, die Sie im Hotel gehabt haben, zu loeschen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Azim Mohamed Front Office Manager