Es war das 2. Mal und wieder reisten wir schweren Herzens ab. Hier sind wirklich ALLE Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Der Zimmerservice ohne Mängel, im Bad kein Schimmel oder unangenehmer Geruch! Wir fühlten uns wieder vom ersten Augenblick sehr wohl. Wir hatten ein Superiotzimmer mit Gartenblick, sehr schön! Alle Speisen heiß und schmackhaft. Die Gartenanlage sehr gepflegt, Sträucher in wunderschönen Skulpturen geschnitten. Schnorcheln sehr gut, gegenüberliegende Seite hat uns am Besten gefallen. Schildkröten jeden Tag zu sehen. In den 2 Wochen kamen zwei mal ca. 12-15 Delphine in die Bucht geschwommen - toll! Die beiden Damen der Guestrelation gingen vormittags und nachmittags durch die Anlage um sich um die Belange der Gäste zu kümmern. Selbst beim Dinner immer präsent. Dank an Alice! Selbst der Hotelmanager speiste immer im Hauptrestaurant, das spricht für sich! Besonders ruhig , da Adults Hotel. Fliegt hin, genießt und fühlt euch so wohl wie wir. Das 3. Mal ist schon gebucht!
Um die Hotelketten nichts los, aber genau das haben wir gesucht. Transfer 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Wer möchte kann schnorchelausflüge buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 88 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke Danke fuer das tolle Feedback, werde es natuerlich weiterleiten und hoffe das wir so fleissig und Motiviert bleiben wie bisher. Danke auch von meiner seite :) Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer