Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Neue Informationen von Stammkunden

Die Gästemischung war diesmal sehr gut. Die 2. Woche war sehr sehr voll. Nach unseren Informationen gibt es im nächsten Jahr 50 Zimmer für Engländer und 20 Zimmer für die immer sehr lauten Italiener. Mit den Russ.-Urlauber gibt es keine Verträge mehr. Da es keine Disko in der Anlage gibt, bleibr abzuwarten ob es so schlimm wird wie einige befürchten. Es gibt einen neuen Bäcker. Immer frische Brötchen und frisches Brot!!! Sauberkeit wie immer vorbildlich. Die 2 letzten September Wochen waren recht heiss, ca 35 Grad am Tage. Danke an den Manager Hosam Saber und sein Super Team für den schönen Urlaub.. Weiter so.

• Wie immer zufrieden. Kissen Tausch problemlos. Es gibt 3 Sorten.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, auch wenn mal das Bier warm war. Bei diesen vielen Leuten kann das schon mal passieren. Ein kaltes wurde s o f o r t nachgeliefert. Sauberkeit immer noch toll.

• 6 Punkte sind einfach zu wenig für diese Freundlichkeit, besonders die Rezeption.

• Lage für uns ideal. 15 Min. vom Flughafen Marsa Alam. Direkt am Strand.

• Gut

Der Strand wird immer sauber gehalten. Das Wasser wird ab Mittag trüber. Bei den vielen Leuten. In 14 Tagen hatten wir 3 Sänger, einer schlechter als der andere. Die letzten Tage wurden neue getestet. Mal sehen wie es im April aussieht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise