Auch wenn das Hotel nun zu Steigenberger Hotelkette gehört, hat sich trotzdem nichts geändert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super und man fühlt sich gleich wie Zuhause. Wir waren zum sechsten mal dort, aber nicht das letzte mal.
Wir hatten Superior mit Meerblick. Es war ausreichend groß und sehr sauber. Gott sei dank sind die Matratzen ausgetauscht worden. Nun kann man richtig gut darauf schlafen.
Super Essen mit einer große Auswahl.
Einfach spitze !!!!!!!!!!
Auch wenn sich in der Bucht nur Hotels befinden, so finde ich die Lage sehr gut. Die Bucht mit dem flachen Einstig ins Meer, das schöne Korallenriff, der Weg am Strand zwischen den Hotels den man als Sparzierweg oder Joggingstrecke benutzen kann, das alles finde ich ausreichend für einen erholsamen Urlaub.
Das Meer ist tagsüber sehr trüb, so das man nur in der Früh beim schnorcheln super Sicht hat. Also heißt es, Früh aufstehen. Leider kommen aber viele auf die Idee.........
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Malka |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 106 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer