Rudolf Anton (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Nicht unbedingt

Zu wenig Auswahl an Getränken und cocktails. Buffet nur zufriedenstellend. Fitnesstudio und Spa Bereich war geschlossen.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Rudolf Anton

Sehr geehrter Rudolf, Das hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub im unseren Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen fuer Ihre Bewertungen sehr dankbar. Es hat uns leid getan, das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht ganz genossen haben und wir haben schon einen Korrektur-Actionsplan aufgestellt, damit wir die Maengel berichtigen, die Sie in Ihren Bewertungen erwaehnt haben. Wir haben Ihre Kommentare an Essen und Getraenke schon mit den Kuechenchef un Food & Beverage Manager diskutiert und wir werden die Qualitaet vom Essen und Getraenke aktualisieren. Wir haben eine neue Spa neben den Parkplatz und es funktioniert die ganze Zeit. Wir bedanken uns nochmal bei Ihnen, dass Sie die Bewertungen geschrieben haben. Wir werden uns darauf freuen, Sie wieder bald ins Coraya begruessen zu duerfen, damit wir die Gelegenheit haben, die negativen Erfahrungen zu loeschen. Wenn Sie noch weitere Fragen oder Wuensche haben koennen Sie mir jeder Zeit schreiben, meine email addresse ist fo.coraya@steigenberger.com. Mit freundlichen Gruessen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage