Irmgard (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nichts für Verwöhnte ;-)

Uns hat das Hotel leider nicht gefallen. Optisch ist es zwar schön, aber das gesamte Paket hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Das Essen ist vielfältig, schmeckt aber nicht. Die Cocktails, die im All-inkl-Paket enthalten sind, waren durchweg schlecht. Die Weine waren so schlecht, dass wir sie gar nicht trinken mochten. Der Strand, der an einer Bucht liegt, hat uns auch nicht gefallen. Man schaut direkt auf die Hotelanlage gegenüber. Die Strandliegen sind eng aneinander gestellt und wenn man nicht ganz früh ist, bekommt man sowieso keinen Platz. Die Unterwasserwelt ist ok, allerdings schnorchelt man mit so vielen anderen Gästen hintereinander weg, dass es einem wie "Ringelpietz mit Anfassen" vorkommt. In der Anlage selbst kann man nicht viel unternehmen und die abendlichen Musikveranstaltungen sind qualitativ schlecht. Wir haben schon viel von der Welt gesehen - auch in Ägypten -, aber das Hotel hat in keiner Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt.

• Gut
  • Zimmer war ok und jeden morgen liebevoll aufgeräumt.

• Schlecht
  • Restaurant hatte den Charme einer Großkantine. Essen gab es in vielen Variationen, aber es schmeckte leider nicht.

• Als Beispiel: Am Strand musste man jeden Morgen warten, bis man seine Liegenauflagen bekam. Das Hotelpersonal war in Summe nicht besonders zuvor kommend, wie man es für ein 5-Sterne-Hotel erwarten würde.

• Schlecht
  • Bei der Buchung habe ich übersehen, dass wir auf dem Flughafen in Hurghada landen. So mussten wir eine lange Anreise zusätzlich in Kauf nehmen. Der Flughafen in Marsa Alam wäre der richtige gewesen.

Das Animationsteam war ok. Nicht aufdringlich und stets bemüht. Die abendlichen Shows waren nicht ansprechend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Alle Anregungen und Verbesserungsvorschlaege werde ich an entsprechender Stelle weiterleiten, um dementsprechende Veraenderungen zu erzielen. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage