Sehr schönes und ruhiges Hotel. Vorallem Gäste zwischen 40 - 60 Jahren. Aber auch jüngere Gäste und auch mit Kindern sind herzlich Willkommen. War das 2. Mal dort meine Eltern (60 Jahre) gehören mittlerweile zu den Stammgästen (waren schon 7x). Die Shops im Hotel sind sehr teuer. Es gibt aber in der Nähe (ca. 1 km) Einkaufsmöglichkeiten für kleinere Sachen (wie Souvenirs oder Toillettenartikel) es gibt vis-à-vis vom Coraya Beach noch 3 weitere Hotels. Der Einstieg ins Meer ist dort aber nicht so gut, man muss zuerst ans Ende der Bucht gehen und ausserdem hat es auf der anderen Seite viel mehr Wind und auch mehr Animation (Musik). Finde das Coraya Beach (auch wenn es etwas teurer ist) immer noch das Beste Hotel. Ich werde ganz sicher wieder gehen! Einmal dort und man geht wieder!!!
war alles tiptop. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Fand ich persönlich noch schön am Abend. Mit Sicht auf die Bucht. Muss man aber so buchen (mit Aufpreis). Aber auch die anderen Zimmer sind genauso schön.
Super Essen (Buffet). Salat, Früchte, Glace konnte ohne Probleme gegessen werden. Sogar "Zopf" gab es zum Frühstück
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einziger Makel... ein paar wenige!!! Mitarbeiter behandeln die All inclusive Gäste etwas weniger freundlich als die Halbpensionsgäste (wahrscheinlich wegen dem Trinkgeld) würde aber trotzdem wieder mit All inclusive buchen.
Direkt am Strand mit Hausriff kurzer Transfer vom Flughafen, aber trotzdem kein Fluglärm
Animation gibt es, aber eher im ruhigen Stil (Volleyball, Boccia, Gymnastik) sehr schöne Bucht zum Schnorcheln oder auch nur zum Schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|