- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anlage mit orientalischem Flair. Die Anlage ist sehr sauber und wird immer weiter modernisiert. Das Klientel ist hauptsächlich Deutsch, Österreich, Schweiz und Niederlande. Sehr ruhig und rücksichtsvoll untereinander.
- Ausstattung des ZimmersGut
Ausreichend geräumig und dank gutem Personals auch sehr sauber
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung hält die gängigen Standards ein. Als Weintrinker ärgert mich aber seit Jahren, dass man hier kein besseres Glas zu einer gekauften Flasche Wein aus der Weinkarte bekommt. Die Weine waren auch nicht richtig temperiert. Aber das ist mein kleines Luxusproblem
Personal ist allzeit hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
Gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden. Leider auch hier Handtuchreservierer
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Melanie und Andreas |
sehr geehrte Melanie und Andreas , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir haben schon Ihren negative Kommente an unsere Food & beverage Manager weitergeleitet und er wird daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel sind. Das Coraya-Team wünscht Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Abdel Hady Mohamed Front-Office-Manager.