Eine wohlfühlige, ruhige Hotelanlage an der Coraya Bay. Meeresrauschen, Palmen im Wind. Gepflegte Häuschen, in herrlicher Gratenanlage. Adults only :)) Neben dem Hotel wird momentan ein weiteres gebaut, was zu Beginn unseres Urlaubs zu stark zu hören war, sich mit der Zeit aber etwas beruhigte. Der Service tat alles mögliche, um dies auszugleichen.
abwechslungsreich. köstlich. mit landestypischem buffet.
sehr freundlich, familiär.
Eine wunderschöne oasenartige Bucht am roten Meer, umgeben von felsiger Wüste.
Alles, was das Herz begehrt: Tauchen und Schnorcheln in Riffen, schwimmen in Meer und Pool, Gym, Spa, herzliche Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer