Hotel übersichtlich - max. 3 stöckig.WiFi für Mails abrufen und beantworten mit 150 MB völlig ausreichend.Gästestrukur: überweigend deutsch und.... Ü70. Auch viele Holländer, Schweizer, Ösis und gaanz wenig Osteuropäer. Unbedingt in ausreichendem Maße mitnehmen: Sonnencreme (hatten wir doch nen bißchen unterschätzt) und das was dort mit Markennamen verkauft wird - unterirdisch. Unbedingt buc´hen: den Shuttleservice vom/zum Flughafen. Bustransferzeit: 65 min , Shuttle vom Hotel: 9 min. Das Visum unbedingt am Bankschalter vorne links zum Preis von 15 USD erwerben. Ansonsten zahlt man zw. 18 bis 25 € bei den Veranstaltern. Wetter : knapp 30 und Wasser 25 Grad !!
??? Wieso sollen die Zimmer hier sooo klein sein?? Ich weiß nicht,wofür man/frau im Sommerurlaub ein großes Zimmer benötigt. Hat völlig ausgereicht und alles neu renoviert. Bad sehr ordentlich und groß.
2 Restaurants (Haupt und ala carte) . Beide shr gut - wer hier meckert -selbst schuld-. Bin selber mäkelig und habe IMMER reichlich und gute Sachen gefunden. Ob es frisch gegrillter Barakuda, Schnapper, Rinderbraten oder, oder oder war. Und Pharaos Rache: War bei uns Fehlanzeige (und wir haben bis auf Frisches und Ungeschältes alles gegessen). Die Cocktails waren leider eher 3 Sterne-Kategorie, aber wir haben uns dann auf Baci-Cola eingeschossen - ist ja auch gut zum Magen- (vielleicht auch daher). Trinkgelder werden wie auf der ganzen Welt sehr gerne genommen, aber nicht eingefordert.
DAS haben wir sooo noch nicht erlebt. Superservice bei (fast) allen Angestellten. Der Zimmerservice (Lieben Dank an Sayed) echt klasse. Alles super sauebr zusammengelgt und noch nette Tiere zum Abend auf dem Bett. Einziges Manko: Die Leistung der Rezeption bliebe hinter dem servicelevel zurück. Von drei Sachen klappte nur eine, aber gut das haben wir auch auf anderem Wege regeln können.
Strand liegt direkt vor der (Zimmer-)Tür oder Terrasse !!Flughafen nur 9 min. entfernt und manchmal nen bißchen Flieger"lärm". Der nächsten Ort haben wir nicht besucht.Was stören könnte: Hauptstrasse direkt am Hotel - bei ablandigem Wind bestimmt nervig, da die LKW's oft und viel vor der Anlage hupen.
Na ja aufgrund der Altersgruppe eher weniger Sport-Angebot. Aber Volleyball kan man auch gut in den Nachbaranlagen spielen. Abendprogramm: 5 von 7 Tagen spielte der Musiker immer die gleiche Mucke und um 22:00 Uhr waren nur noch 10 Leute auf/bei der Tanzfläche.Die "Shows" waren nicht so berauschend. Die Anis aber alle nett und nicht aufdringlich. der Strand echt prima und Liegen und Schirme in ordnungsgemäßen Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|