Imposante, interessante Architektur, die Gartenanlage hat uns immer wieder überrascht in ihrer Vielfältigkeit und Farbenpracht. Ruhe und ein tolles Schnorchelparadies schätzen wir sehr.
Obwohl ich einen Zuschlag für ein grösseres Zimmer bezahlt habe, war das schon ok. Die Musik am Abend war für uns störend, weil wir gerne sehr früh aufstehen. Wir werden nächstes Mal ein ruhigeres Zimmer buchen.
Die Atmosphäre war ruhig und entspannt und auch Spass hatte seinen Platz. Das Essen vielfältig, abwechslungsreich, schön angerichtet und die Desserts wie von Künstlern "zauberhaft" hergerichtet.
Liegen am Strand wurden in der Nacht reserviert. Die Gästebetreuerin Alice hat das Problem erfasst und konkrete Anweisungen ans Personal gegeben.
Die Rückreise im Flughafen war durch die mehrmaligen Kontrollen beschwerlich. Sowas ist uns fremd. Auch, dass man durch Bezahlung von 12 Euro pro Person nicht so lange hätte anstehen müssen.....Letztes Jahr war das noch nicht so und in Sharm-el-Shike haben wir das auch nie erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer