Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Ruhesuchende, Service ist Mega-Super

Man sie es an den Bewertungen, das Hotel ist Top und wohl eins der besten in Ägypten, der Service ist von A-Z super, kurz erwähnen möchte ich noch, das das kostenlose W-Lan limitiert ist, aber wenn das Volumen verbraucht ist, an der Rezeption gibt es immer wieder einen neuen Code, dass ist vielleicht etwas umständlich, aber so what, ein Hotel für Menschen, die ohne ständiges Gedröhne von Musik und Techno auskommen

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick, es war groß, tolles Bett, der Roomboy war top, alles war blitzsauber, in Ägypten nicht immer so, immer mehr als genug frische Handtücher, und die für den Strand lagen jeden Tag frisch bereit, ich bin so ein Duschen-Freak, mir war der Duschkopf zu verkalkt, innerhalb einer Stunde hatten wir einen Neuen, alles war Top

• Essen ist hervorragend, alles ist frisch und vieles wird auf Zuruf zubereitet, immer ganz tolle Qualität, wer hier meckert, dem ist auch nicht mehr zu helfen

• Wir waren schon in etlichen Hotels in Nordafrika, aber was hier an Service geboten wird, ist unbeschreiblich, jeder Wunsch wird erfüllt, immer mit einem Lächeln im Gesicht, das fängt an beim Getränke Service bis an die Liege und endet mit .... keine Ahnung, es gibt außer Nichtigkeiten nichts zu Meckern, hinfliegen und Genießen

• 10 Minuten vom Flughafen, da das Hotel in der Bucht liegt, kann man vom Strand ins Wasser, das ist auf der anderen Seite der Bucht anders, dort hat man lange Wege

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Olli

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer