Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tha'er (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub im Paradies

Das Steigenberger Coraya Beach ist ein wahres Juwel – von der herzlichen Gastfreundschaft über die ausgezeichnete Küche bis hin zur traumhaften Lage direkt am Meer. Die gepflegte Anlage, das zuvorkommende Personal und die entspannte Atmosphäre sorgen für unvergessliche Urlaubsmomente. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!

• Die Zimmer im Hotel sind ein wahres Wohlfühlparadies – großzügig, geschmackvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles war stets makellos sauber, und die tägliche Pflege durch das Housekeeping war hervorragend. Besonders hervorzuheben sind die bequemen Betten, die für erholsamen Schlaf gesorgt haben, sowie die ruhige Atmosphäre, die pure Entspannung ermöglicht. Vom Balkon aus konnte man oft einen traumhaften Blick auf das Meer oder die wunderschöne Gartenanlage genießen – ein Ort, an dem man sich sofort zuhause fühlt. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten, wie frische Blumen oder kunstvoll gefaltete Handtücher, haben gezeigt, mit wie viel Herz hier gearbeitet wird. Die Zimmer waren nicht nur eine Unterkunft, sondern ein Rückzugsort, an dem man sich rundum wohlfühlen konnte.

• Die Gastronomie im Hotel war auf höchstem Niveau und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend – von frischen, internationalen Gerichten bis hin zu authentischen orientalischen Spezialitäten, die mit viel Liebe zubereitet wurden. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Raffinesse, mit der jedes Gericht serviert wurde, sodass jeder Abend zu einem kulinarischen Erlebnis wurde. Die Desserts waren ein wahrer Traum, und die orientalischen Aromen haben den Speisen eine unvergleichliche Note verliehen. Dazu kam das stets aufmerksame und herzliche Servicepersonal, das uns mit einem Lächeln jeden Wunsch erfüllte. Essen war hier nicht nur eine Mahlzeit, sondern ein Fest für alle Sinne – ein Genuss, den man nicht vergisst.

• Der Service im Hotel war einfach außergewöhnlich und verdient die höchste Anerkennung. Schon beim Ankommen wurde man mit einem ehrlichen Lächeln empfangen und fühlte sich sofort willkommen. Das gesamte Team – vom Empfang über die Gastronomie bis hin zum Housekeeping – arbeitet mit einer Herzlichkeit, die man nur selten findet. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, und oft ging das Personal sogar noch einen Schritt weiter, um den Aufenthalt perfekt zu machen. Man spürt deutlich, dass hier nicht nur professionell gearbeitet wird, sondern dass echtes Herzblut und Freude am Gastgeben dahinterstehen. Diese Wärme und Aufmerksamkeit haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht – man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein geschätzter Freund des Hauses.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und könnte kaum besser sein. Direkt an einer malerischen Bucht gelegen, bietet es nicht nur einen atemberaubenden Blick auf das Rote Meer, sondern auch ideale Bedingungen zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Das Hausriff ist spektakulär und voller farbenfroher Fische und Korallen – ein Paradies für alle, die die Unterwasserwelt lieben. Gleichzeitig ist die Umgebung ruhig und erholsam, sodass man perfekt abschalten und die Schönheit der Natur genießen kann. Durch die Nähe zum Flughafen ist die Anreise angenehm kurz, ohne dass man vom Fluglärm gestört wird. Ein Ort, der gleichermaßen Entspannung, Abenteuer und Naturschönheit vereint – einfach ideal für einen unvergesslichen Urlaub.

Die Freizeitangebote im Hotel waren ein echtes Highlight, doch die Abende mit Moudy und seiner Oud waren einfach magisch. Mit jedem Ton entführte er uns in die Welt orientalischer Musik und schenkte uns Momente voller Gänsehaut. Besonders bewegend war, wie er die Lieder von Umm Kulthum zum Leben erweckte – seine Interpretationen brachten einen Hauch von Nostalgie, Eleganz und tiefer Emotion in die Nacht. Die Kombination aus traditionellem Klang und seiner Leidenschaft für die Musik machte jeden Auftritt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Auch das Entertainment-Team mit Ali und Mimo hat mit seiner Herzlichkeit, Energie und guten Laune dazu beigetragen, dass die Abende voller Freude und Lebenslust waren. Doch Moudys Musik war das Herzstück – ein wahres Geschenk für die Seele.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tha'er

Lieber Gast , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager