Marion (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub...wir kommen ein 3.Mal wieder

Sehr sauber und gepflegt, weitläufige tolle Anlage.Strand/Hausriff direkter Zugang.Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub.

• Zimmer sind gut und funktional ausgestattet, alles ist sehr sauber.Wir haben sehr gut geschlafen mit vorhandenen Matratzen. Klimaanlage perfekt, Minibar wird ständig aufgefüllt.

• Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und die Kellner extrem aufmerksam und zuvorkommend.

• Wir hatten weder Fragen noch Beschwerden und Wünsche wurden sehr nett entgegengenommen und erfüllt.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel,ca 20min. Direkte Ausflugsmöglichkeiten sind nicht vor Ort,man kann aber im Hotel bei seinem Reiseleiter buchen und es klappt hervorragend.

Wir hatten Massagen die sehr gut waren.Da wir nur am Strand waren,können wir zur Poolanlage nicht viel sagen.Allerdings waren zu jeder Tageszeit genügend Liegen frei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach wieder als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service abermals zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage