Das Steigenberger Coraya Beach ist ein Adults-Only-Hotel im orientalischen Stil mit einer schönen Grünanlage. Es liegt in einer Buch und hat ein fantastisches Hausriff. Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Unser Zimmer war sehr ruhig. Es lag im Block 27 und hatte seitlichen Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Die Einrichtung des Zimmers ist schon etwas älter, das Bett war aber ausgesprochen bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gab es ein umfangreiches Buffet, was keine Wünsche offen ließ. Das Hauptrestaurant hat auch eine große und nette Terrasse, wo wir sehr gerne gesessen sind. Auch das Essen in den anderen Restaurants war ausgezeichnet.
Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat sich jeden Tag erkundigt, ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel liegt ca. 8 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Der Transfer dauert ca. 15 - 20 Minuten. Im Hotel werden diverse Ausflüge (u. a. Schnorchelausflüge) angeboten.
Es gab diverse Freizeitangebote, wie Aqua Gymnastic, Boccia, Aerobic etc. Die Animateure waren jedoch überhaupt nicht aufdringlich. Auch gab es ein Fitness-Studio und ein SPA, wo diverse Massagen angeboten wurden. Die "Oriental Fusion Massage" ist toll und empfehle ich sehr gerne weiter. Am Abend um 20.45 Uhr gab es bis ca. 22:00 Uhr Shows, die sehr unterhaltsam waren.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck bekommen haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Sehr gerne gebe ich dieses Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Ich wünsche Ihnen eine besinnliche Adventszeit und verbleibe mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer