Das Hotel ist optisch sehr einladend. Man fühlt sich von Anfang an wohl, die Begrüßung ist sehr freundlich. Wir waren begeistert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Ausstattung ist hervorragend, die Dusche war mit einer Wand abgetrennt nicht mit einem Vorhang wie es sonst oft in Ägypten gemacht wird, der Balkon hatte gemütliche Stühle und wurde gern von uns genutzt. Das Bett hatte eine feste Matratze.
Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung aber unser Favorit war das Restaurant Fayruz. Abends durfte man im Rahmen des all inclusive nur einmal pro Aufenthalt essen aber man sollte es sich öfter gönnen. Wir haben hier jeden Mittag und zweimal abends gegessen, das Essen geht in Richtung italienisch und es ist hervorragend. Ein besonderes Lob gilt dem Mitarbeiter Ismail der jeden Aufenthalt in diesem Lokal zu etwas besonderem macht.
Schöne Hotels findet man öfter aber der Service der hier geboten wird, ist herausragend. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und aufmerksam, kompetent und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert nur ca 30 Minuten, das war für uns ein wichtiges Kriterium.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager