Wir waren für zwei Wochen in diesem Hotel und haben uns eigentlich auf keine Hohe Erwartungen eingestellt. Toll war unser Zimmer mit direktem Meerblick. Am Morgen meist sehr windig auf dem Balkon gewesen. Die Bucht Ist sehr ruhig und super zum schnorcheln allerdings würde ich aufgrund die groben korallenstücke und den rochen die bereits im Einstiegsbereich sich Wohlfühlen Badeschuhe mitnehmen. Am besten früh morgens schnorcheln gehen wenn noch nicht viel Sand aufgewirbelt ist. Dann bekommt man die meistens Fische zu sehen und die Farbenprächtige Korallen kommen richtig zur Geltung. Am Besten jedoch wegen der Starken Sonne ne Hose und ein Shirt zum Schnorcheln anziehen, da die Sonne sehr stark war. Essen war Top Top und ne super Auswahl. Salat und Eis haben uns ebenfalls geschmeckt. Leider wiederholt sich das Büffet für unseren Geschmack zum Abendessen zu oft. Pool war sehr sauber. Bei Cocktails hatten wir das Gefühl dem Kellner ist ab und zu die Schnapsflasche ausgerutscht. Temperaturmäßig am Strand viel zu warm.Es ging kein Wind in der Bucht daher staute sich die Hitze enorm. Am Pool ging ein Wind daher haben wir und dort meist aufgehalten. Ausflüge würden wir nur noch vor Ort buchen da diese wesentlich günstiger waren wie beim Veranstalter. in der Anlage ist es super ruhig. Mücken und Mosiktos so gut wie keine. Zimmerservice manchmal erst gegen Nachmittag jedoch nicht störend wenn man den ganzen Tag am Pool, Strand ist oder einen Ausflug macht. Klimaanlage richtig stark. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Animationen sind abwechslungsreich. Wellnesscenter haben wir leider aufgrund des Preises nicht gebucht. Geschäfte in der Bucht, auch in den anderen Hotels super zum einkaufen und haben den gleichen Preis wie in Port Ghalip. Tauchschule Coraya divers Bieter vom coraya aus einen Shuttle mehrmals am Tag an. Ausflugspreis für 2 Stunden Port Ghalip mit 7,50 p.P. sehr teuer. Da keine Kinder erlaubt sind super zum Entspannen in der kompletten Anlage. Hotel ist das größte Flächenmäßige in der Bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|