Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Plane schon das nächste Mal im Sommer

Gesamte Anlage sehr gut gepflegt, kurze Wege zu den Pools, zum Strand und zu den Speiseräumen bzw. -Terrassen. Insofern auch geeignet für Gäste, die nicht mehr so gut auf den Beinen sind. Personal ausgesprochen zuvorkommend.

• Empfehle anständiges Trinkgeld für den Zimmerboy (ist immer derselbe) gleich in den ersten 2 bis 3 Tagen. Lohnt sich!

• Perfekt! Für jeden etwas dabei. Insbesondere das Dessert-Buffet. Also vor dem Urlaub abspecken!

• Gut
  • Grundsätzlich sehr zuvorkommend..wenn man sich daran gewöhnt hat, z. B. beim Frühstück 5 bis 10 Mal sagen zu müssen "Nein, ich möchte jetzt noch keinen Kaffee! Meine Tasse ist ja noch voll!"

• Die Lage an der windgeschützten Coraya Bucht ist meines Erachtens an der gesamten Rote Meer - Küste nicht zu toppen. Nur ein paar Schritte von der Liege bis zum Wasser und schon kann man einige hundert Meter entlang eines Riffs die Fischwelt erschnorcheln. Umgebung bzw. Sightseeing für kulturbeflissene eher nicht. Also mehr etwas für jemanden, der die Seele baumeln lassen möchte, dem Sonne, Strand und Meer und ein gutes Buch genügen. Jeden Abend auf der Terrasse Programm mit Musik- und Tanzgruppen. Dazu äußere ich mich jetzt hier nicht, da ich nach dem inzwischen 6. Urlaub im Hotel (3 x Sommer, 3 x über Sylvester) wohl schon abgestumpft bin. Im Juli/August bei guten 40 Grad jeder Stofffetzen am Körper zu viel, Weihnachten/Sylvester ab 17 Uhr Pullover/warme Jacke angesagt. Auch Alleinreisende finden immer Anschluss, wenn sie nicht gerade auf den Mund gefallen sind und sich z. B. mal auf dem Weg zum Bocciaplatz, zur Dartscheibe, zum Volleyballfeld oder zur Poolbar machen, und ganz wichtig, auch mal bei Begegnungen freundlich grüßen anstatt in den Boden zu gucken.

Bin da sehr genügsam. 3 Stunden Boccia vormittags und nachmittags reichen. Dabei kommt man in Kontakt mit netten, meist in sich ruhenden, Leuten und wird automatisch von allen Seiten gebräunt. An der Poolbar sollte man trinkfest sein und auch bisweilen mit Ballermann-Atmosphäre zurechtkommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Sie mit dem Buffet - insbesondere den Desserts ueberzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Sommer. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer