Lilly (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Pure Erholung und Spaß!

Meine Zeit im Hotel Steigenberger Coraya Beach war einfach super! Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gibt sich die größte Mühe einem alle Wünsche zu erfüllen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber! Das Buffet ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Wenn man nicht nur am Strand/Pool liegen möchte, gibt sich das Team von der Animation die größte Mühe Abwechslung und Sport in die Urlaubstage zu integrieren. Von Stretching am Morgen bis zu Tanzstunden am Abend ,war alles dabei. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht :) Es war ein angenehmer und toller Aufenthalt😊

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war top. Die Atmosphäre auf der Terrasse mit dem Blick auf das Meer oder auf die Wüste am Morgen und Abend war sehr schön.

• Wenn man ein Anliegen hatte, wurde einem sofort geholfen und eine Lösung gefunden.

• Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen haben 10 Minuten mit dem Taxi gebraucht.

Die Freizeitangebote waren spitze! Man konnte von morgens bis abends am Programm teilnehmen. Es gab Volleyball, Aqua Gymnastik, Yoga, Tanzstunden… Die Angebote waren abwechslungsreich. Die Animateure hatten Energie und waren immer gut drauf. Die Animation war sehr freundlich und dezent.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Lilly

Liebe Lilly, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage